/ В Будапеште появился первый в Венгрии отель The Unbound Collection by Hyatt

В Будапеште появился первый в Венгрии отель The Unbound Collection by Hyatt

После масштабной реновации распахнул свои двери Párisi Udvar Hotel Budapest, четвертый в Европе и первый в Венгрии отель бренда The Unbound Collection by Hyatt. Гостиница находится под управлением компании Mellow Mood Hotels. 

Объект расположен на площади Францисканцев, между рекой Дунай и центром города. Недалеко от него — такие достопримечательности, как Венгерский государственный оперный театр, неоклассическая базилика Святого Иштвана и Цепной мост Сеченьи.

Párisi Udvar Hotel Budapest занимает историческое здание, где еще более сотни лет назад были модные магазины и кафе, а с 1906 года здесь же находился Центральный сберегательный банк Будапешта.

«В здании, которое уже искренне полюбили жители Будапешта и туристы со всего мира, воплощены десятилетия развития архитектурного мастерства Венгрии. Мы с нетерпением ждем возможности рассказать гостям истории этого места и вдохновить на новые — собственные истории, связанные с этим удивительным городом», — отметил генеральный менеджер Párisi Udvar Hotel Budapest Тамас Фазекас.
В дизайне гостиницы применяются элементы арабского, мавританского и готического стилей. Фасад, лестницы и декоративная плитка сохранены в первозданном виде. Также множество деталей интерьера напоминают об истории здания.

2.jpg

В отеле — 110 номеров и 18 сьютов, среди которых — просторный Budapest Residence с отдельной террасой. Также в распоряжении постояльцев — кафе и рестораны, фитнес- и спа-центры.

Для мероприятий здесь предусмотрены четыре многофункциональных пространства общей площадью свыше 300 кв. м. и вместимостью до 160 человек. Среди них — внутренний двор, шестиугольный зал Párisi Salon, а также Budapest Salon на верхнем этаже. Во всех залах — современное аудиовизуальное оборудование.
07.06.2019