/ Группа Accor запустила тысяча сотый объект сети в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Группа Accor запустила тысяча сотый объект сети в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Гостиничная сеть Accor Hotels запустила объект Sofitel Beijing Central в Китае. Это 1100-й отель группы в Азиатско-Тихоокеанском регионе, с его открытием номерной фонд компании в ATР превысил 210 тыс. комнат.

«Это наш рекорд, учитывая то, что полгода назад мы объявляли о нашем тысячном отеле в регионе. Для нас очень волнительно осознавать, что всего за шесть месяцев мы запустили целых 100 гостиниц», — отметил председатель и исполнительный директор Accor в Азиатско-Тихоокеанском регионе Майкл Иссенберг.

2.jpg

В настоящее время компания сосредоточена на расширении в luxury- и lifestyle-сегментах. Sofitel Beijing Central — 320-й роскошный отель группы в регионе. Гостиница находится в Пекине возле станции метро Jianguomen, а также недалеко от площади Тяньаньмэнь, дворцового комплекса «Запретный город», национального музея Китая и других достопримечательностей. Объект располагает 345 номерами и люксами. Из клубных этажей отеля есть выход в лаунж Club Millésime, который откроется в конце этого года.
05.06.2019