/ В отелях сети Accor появятся 1,2 тысячи коворкинговых зон WOJO

В отелях сети Accor появятся 1,2 тысячи коворкинговых зон WOJO

Гостиничный оператор Accor Hotels объявил о планах оборудовать в 1,2 тыс. своих отелей коворкинговые площадки под брендом WOJO (совместная компания Accor и Bouygues Immobilier).

Специальные зоны для работы будут расположены в барах, ресторанах и лобби, а для постоянных гостей предусмотрен ежемесячный абонемент, который включает 10-процентную скидку на все меню и приглашения на бизнес-мероприятия, семинары и конференции.

Ожидается, что гибкие рабочие пространства позволят деловым путешественникам и фрилансерам работать прямо в гостинице, без необходимости выезжать в платные коворкинговые центры.

Accor планирует открыть более 150 рабочих «уголков» в отелях Парижа и Лиона к лету 2019-го и в ближайшие три года сделать WOJO ведущим европейским коворкинг-брендом. При этом пространства будут также располагаться на железнодорожных станциях, в аэропортах и торговых центрах.

«Мы находимся в непосредственном контакте с компаниями и их сотрудниками, поэтому хорошо понимаем их ожидания от рабочего места. Мы предлагаем персональный подход, премиум-услуги, дружелюбную атмосферу и дизайнерские интерьеры. И благодаря нашим новым площадкам можем удовлетворить ключевую потребность своих клиентов: работать и при этом оставаться мобильными», — отметил генеральный директор WOJO Стефан Бенсимон. 
11.05.2019