/ IHG расширяет присутствие в России, СНГ и Грузии

IHG расширяет присутствие в России, СНГ и Грузии

Гостиничный оператор IHG расширяет свое присутствие в России, странах СНГ и Грузии с открытием нескольких отелей до конца 2019 года.

Так, в мае в Перми распахнет свои двери Holiday Inn Perm. Гостиница расположена в центральном и тихом районе города, недалеко от культурных достопримечательностей и набережной реки Камы. 

2.jpg

В ней предусмотрены 118 номеров со всеми удобствами, бесплатный Wi-Fi, конференц-залы и ресторан «Клён».

На лето 2019-го запланирован запуск Holiday Inn Telavi в грузинском городе Телави. Отель предложит 85 комнат с видом на крепость Батонис-цихе, а также несколько конференц-залов вместимостью до 50 гостей.

3.jpg

А в ноябре в российской столице начнет принимать путешественников Crowne Plaza Moscow — Park Huaming на 340 номеров. Гостиница расположится рядом со станциями метро «Ботанический сад» и МЦК в одном из самых зеленых районов Москвы рядом с живописным китайским садом.

4.jpg

Выполненный в уникальном дизайне, отражающем многовековое наследие китайской культуры, отель предлагает гостям одни из самых больших номеров в Москве. Среди MICE-возможностей гостиницы — десять конференц-залов вместимостью до 1 тыс. делегатов в одном из самых просторных бальных залов в городе.

5.jpg

Кроме того, в конце осени откроется новый объект Crowne Plaza в Краснодаре на 238 комнат. Приезжающие в город деловые путешественники смогут воспользоваться просторными конференц-залами, бассейном и фитнес-центром.

В ближайшие годы в России и странах СНГ к открытию планируются еще 18 отелей.

Напомним, под управлением или во владении компании IHG, а также на условиях договоров франшизы или аренды находятся более 5,6 тыс. отелей и около 837 тыс. гостиничных номеров почти в 100 странах; еще около 1,9 тыс. гостиниц — в планах развития.

В феврале 2019 года IHG приобрела бренд Six Senses Hotels Resorts Spas, добавив в свою сеть 16 действующих объектов отелей (1,3 тыс. номеров) и 18 — на стадии развития.
13.04.2019