/ Altay Resort увеличивает номерной фонд и MICE-пространства

Altay Resort увеличивает номерной фонд и MICE-пространства

Пятизвездочный природно-оздоровительной комплекс Altay Resort (под управлением Cosmos Group, входящей в Группу АФК «Система») расширяет свой номерной фонд до 138 комнат с открытием гостиницы этой весной. Новое здание позволит принимать почти вдвое больше гостей и делегатов на корпоративных и MICE-мероприятиях.

Так, путешественникам будут доступны 78 номеров в деревянных коттеджах и 60 современных номеров нового отеля со всеми удобствами.

2.jpg

Здание гостиницы расположено в самом сердце долины и органично вписано в общую инфраструктуру комплекса. Первый этаж отеля — это многофункциональная общественная зона, где размещены магазины, пневмо-тир, бильярдный зал, лобби-бар и ресторан «Эдельвейс», рассчитанный на 80 гостей. На втором и третьем этажах — номера категории «Супериор», каждый с индивидуальным балконом. Отель также предлагает «комнаты-коннекторы», в которые удобно заезжать большими компаниями.

В интерьерах гостиницы уделено внимание бережному отношению к окружающей среде и созданию экологичного жилого пространства: в отделке номеров использовано натуральное дерево и ткани, превалируют мягкие природные оттенки.

«Увеличение номерного фонда — это плановый процесс развития инфраструктуры комплекса. Мы повышаем привлекательность отеля и расширяем его возможности для работы в туристическом сегменте и сегменте MICE. Теперь мы можем предложить локализованное размещение организованным группам гостей, которые останавливаются в отеле в рамках крупных корпоративных мероприятий», — комментирует Николай Геннадьевич Фурсов, генеральный менеджер комплекса.

3.jpg

На обширной территории Altay Resort предусмотрены также спа-центр с бассейном, тренажерным залом и фито-баром, рестораны «Пилигрим» и «Адамант», где подают домашние сыры собственного производства, банный комплекс и другие возможности для развлечений и отдыха. Здесь же находится собственная клиника, которая предлагает оздоровительные программы на базе продукции из пантов алтайского марала, а также самый крупный и современный в регионе конгресс-центр, который способен вместить одновременно до 250 человек.

Напомним, Altay Resort является лауреатом престижной всероссийской премии Russian Hospitality Awards в номинации «Лучший MICE-отель» по итогам 2017 года. 

12.04.2019