/ В Санкт-Петербурге откроется первый в городе отель Ramada Encore

В Санкт-Петербурге откроется первый в городе отель Ramada Encore

Международный гостиничный оператор Wyndham Hotels & Resorts открывает первый в Санкт-Петербурге апарт-отель под брендом Ramada Encore.
К 2025 году в Московском районе появятся пять корпусов 26-этажного здания общей площадью в 120 тыс. кв. м. На первых двух этажах расположатся многофункциональные общественные зоны, которыми смогут пользоваться как гости отеля, так и местные жители. А на верхних этажах будут комнаты для гостей — всего в отеле предусмотрены 469 номеров.

Управление гостиничным объектом будет осуществлять компания NAI Becar.

Напомним, бренд Ramada Encore ориентирован на деловых путешественников. Ранее Wyndham Hotels & Resorts представил новую дизайнерскую концепцию отелей этого бренда: в частности, в гостиницах цепочки планируется сделать нескольких общих зон для постояльцев, в которых можно работать, общаться и проводить встречи за совместным обедом. В ресторане появятся длинные столы, модульные диваны, создающие своеобразные «кабинки», а также многофункциональная барная стойка ресепшн — ее идея в том, чтобы «размыть границы между лобби и обеденным пространством».
11.04.2019