/ AZIMUT Hotels выходит на рынок Израиля

AZIMUT Hotels выходит на рынок Израиля

Международная компания AZIMUT Hotels открывает свой первый в Израиле объект в результате ребрендинга гостиницы Medi Terre на берегу Средиземного моря.
«AZIMUT Отель Меди Терре Нетания» располагается в городе Нетания, расстояние до крупнейшего в стране аэропорта Бен-Гурион — 38 км. Для гостей предусмотрены 60 номеров категорий «Стандарт», «Супериор», «Бизнес», «Делюкс» и «Люкс» с личной столовой, финской сауной и джакузи. Самый просторный из них рассчитан на 5-6 человек и занимает целый этаж. Каждая комната оборудована системой климат-контроля, а из окон открывается живописный вид на море и набережную.

На всей территории гостиницы постояльцам доступен бесплатный Wi-Fi, также к услугам путешественников — ресторан, охраняемая парковка, бизнес-центр для работы с документами и банкетный зал.

1-IMG_0924.jpg

«Это первый отель в Израиле, открытый под брендом AZIMUT, и мы гордимся тем, что он присоединяется к нашей семье. На гостиничном рынке этой страны не так много международных брендов, поэтому быть представленным здесь — это большой успех. Отель Medi Terre с прекрасной локацией на первой линии пляжа уже имеет хорошую репутацию у путешественников. Уверены, что под профессиональным управлением нашей компании гостиница сделает новый шаг вперед», — отметил Максим Бродовский, генеральный директор AZIMUT Hotels.

Напомним, AZIMUT Hotels — международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день ее портфолио включает 37 отелей в 29 городах России, Германии, Австрии и Израиля.
09.04.2019