/ В Уфе появился первый пятизвездочный бизнес-отель

В Уфе появился первый пятизвездочный бизнес-отель

В Уфе начал принимать гостей первый в городе пятизвездочный отель. Crowne Plaza Ufa — Congress Hotel ориентирован на бизнес-туристов и появился в результате перехода объекта Sheraton под управление IHG.

«Гости сразу почувствуют изменения. Во-первых, это яркая гамма цветов, стилистика и полиграфия. Во-вторых, на входе установлены energy station — „точки энергии“, где можно бесплатно взять воду, фрукты и карты с маршрутами для пробежек», — рассказала генеральный менеджер гостиницы Оксана Раевская.
Она также отметила, что особенностью Crowne Plaza в Уфе стали так называемые «зоны тишины», специально предназначенные для отдыха деловых путешественников. В частности, эта концепция учитывалась и при оформлении номеров: в них гости смогут найти расширенную линейку подушек и наборы для ароматерапии. Также в отеле есть фитнес-центр, спа-салон и «баня на крыше».

Кроме того, в гостинице действует программа лояльности Reward Club: она предусматривает для постояльцев скидки на проживание в других отелях сети и участие в партнерских бонусных программах. Например, возможность обменять баллы Crowne Plaza на мили «Аэрофлота».

2.jpg

«Башкортостан для нас — важный рынок, связанный с деловой активностью, один из конгрессных центров России, — отметил вице-президент IHG Арон Либинсон. — Я уверен, что наша поддержка поможет еще лучше представить Уфу в мировом масштабе как центр бизнес-туризма»
18.03.2019