/ Новый отель в Андерматте — альпийское шале для вашего мероприятия

Новый отель в Андерматте — альпийское шале для вашего мероприятия

Казалось бы, вид заснеженных горных вершин и уютная обстановка альпийского шале располагают исключительно к расслабленному зимнему отдыху... Но только не в новом отеле Radisson Blu Andermatt Hotel Reussen, открытом в декабре этого года! Гостиница придется по душе и сотрудникам компаний, планирующим организовать деловую встречу на высшем уровне, и путешественникам, настроенным покорять Альпы, и просто тем, кто соскучился по «домашней» атмосфере, которая здесь подчеркивается натуральными тканями, мягкой мебелью и деревянными полами. А может быть, вы захотите совместить все три этих пункта в одной поездке?

Radisson Blu Andermatt Hotel Reussen находится на высоте 1444 м в самом сердце швейцарских Альп, живописной деревне Андерматт. Расстояние от гостиницы до аэропорта Цюриха около 120 км. Автобусная остановка и железнодорожная станция находятся совсем близко, меньше чем в километре от отеля.

И после долгой дороги вдвойне приятно остановиться в комфортной комнате с большими окнами и насладиться живописным видом на горы и деревню. В отеле 281 номер площадью от 28 до 132 кв м. В каждом — высокоскоростной Wi-Fi и LED TV. 

Гостиница предлагает широкие возможности для MICE. Объект располагает шестью многофункциональными конференц-пространствами, а также концертным залом площадью 466 кв. м, вмещающим до 255 делегатов. Какое бы мероприятие вы ни задумали — конференцию, ужин, частную встречу — опытная команда организаторов всегда придет на помощь. Провести свое событие можно и в одном из четырех частных залов ресторана Spun, который обустроят с учетом всех идей и пожеланий клиента.

Полностью расслабиться после насыщенного деловыми встречами и важными переговорами дня помогут массаж в местном спа- и велнес-центре, посещение сауны, паровой бани и 25-метрового крытого бассейна. А приятное завершение вечера обеспечат бокал любимого вина в баре отеля BärBar или блюда из местных продуктов в ресторане отеля.

Здесь настоящий рай и для любителей спорта: в этом году курорт Андерматт объединил зону катания с Седруном, и теперь путешественникам доступны 120 км лыжных трасс! Кроме того, здесь множество интересных велосипедных маршрутов и 18-луночное поле для гольфа, соответствующее международным турнирным стандартам. Как насчет устроить соревнования среди коллег и партнеров?

06.01.2019