/ Hilton Prague Old Town открывается после масштабной реконструкции

Hilton Prague Old Town открывается после масштабной реконструкции

В отеле Hilton Prague Old Town завершилась реконструкция стоимостью в несколько миллионов долларов. В гостинице полностью обновлены 303 комнаты и конференц-зал площадью 1,2 тыс. кв. м.

Интерьеры выполнены в классической цветовой гамме с элементами ар-деко. В новых номерах есть кровать размера king-size или две односпальные кровати с авторским дизайном изголовий и матрасами, созданными специально для Hilton. Среди других удобств — большой письменный стол со встроенным USB-разъемом, 55-дюймовый телевизор, шкаф и мини-бар с холодильником.
Пространство номера поделено на зоны для отдыха и работы. В ванных комнатах установлены просторные душевые кабины и зеркала с подогревом.

В обновленном конференц-холле предусмотрены 14 отдельных помещений для проведения мероприятий, в том числе бальный зал Dvorak вместимостью до 340 человек.

Гостевую зону украшает дизайнерский шерстяной ковер в золотых тонах от британского бренда Brintons. Концепция оформления принадлежит одной из ведущих в мире студий дизайна Chada, специализирующейся на гостиничном бизнесе в Австралии и странах Тихоокеанского побережья. (traveldailynews.com)

Текст: Анастасия Демченко
12.12.2018