/ Первый на Ближнем Востоке отель Voco примет гостей в 2019-м году

Первый на Ближнем Востоке отель Voco примет гостей в 2019-м году

IHG выводит бренд Voco Hotels на рынок Ближнего Востока с открытием Voco Dubai в крупнейшем городе Арабских Эмиратов — после ребрендинга отеля Nassima Royal. Ожидается, что первых гостей новый объект примет летом 2019 года.
Гостиница на 471 номер расположена на самом длинном шоссе ОАЭ, соединяющем несколько эмиратов, Sheikh Zayed Road. В ней предусмотрены тренажерный зал, три ресторана, открытый бассейн, бизнес-центр и конференц-зал площадью 1 тыс. кв. м.

Бренд Voco (в переводе с латыни — «приглашать» или «собираться вместе») ориентирован на элитный сегмент, инвестиции в который IHG планирует увеличить на $20 млрд к 2025 году.

Согласно концепции Voco, в комнатах каждого отеля будет бесплатный Wi-Fi и «умный» телевизор. Кроме того, во всех гостиницах бренда путешественникам предложат несколько лаунжей «на все случаи жизни».

Первый объект бренда появился в 2018-м в Австралии, второй — в Великобритании. В течение следующих десяти лет компания планирует запустить около 200 отелей Voco. (businesstraveller.com)

Текст: Анастасия Демченко
15.12.2018