/ В подмосковном отеле «Изумрудный лес» появился свой конгресс-холл

В подмосковном отеле «Изумрудный лес» появился свой конгресс-холл

На территории подмосковного гостиничного комплекса «Изумрудный лес» открылся конгресс-холл с площадками для проведения мероприятий различного уровня и формата. Современное здание включает конференц-залы, переговорные комнаты, залы для банкетов и торжеств и собственный кинозал.
В конгресс-холле предусмотрены технические возможности для переговоров, стратегических сессий, а также конференций и тимбилдингов. Особое внимание при строительстве было уделено рациональной планировке и дизайну помещений. Основной темой в оформлении интерьера стала окружающая природа: при входе в здание «парят облака», а на стенах изображен лес и его обитатели.

В многофункциональном зале площадью 312 кв. м, рассчитанном на 260 человек, есть мобильные перегородки, которые позволяют разделить пространство на три обособленные площадки. К услугам делегатов — видеостена с девятью экранами, видеопанель для дублирования изображения со сцены или презентационных материалов, звукоусиливающая аппаратура. Для синхронного перевода предусмотрена новейшая система с размещением переводчиков в отдельной комнате. Все пространства оснащены системой климат-контроля и световым оборудованием.

В ресторане «Эмеральд» и лаунж-зоне для проведения кофе-брейков или фуршетов для гостей организовано пространство для отдыха с камином и бильярдная комната. А банкетный зал «Лебединое озеро», выполненный в светлых тонах, имеет отдельный выход на улицу.

Напомним, ранее в экоотеле «Изумрудный лес» открылся многофункциональный спортивный комплекс площадью свыше 5 тыс. кв. м. В нем есть 25-метровый бассейн, тренажерный и спортивный залы, а также открытые площадки для тенниса, хоккея и других командных игр. Гостиница расположена в часе езды от Москвы по Новорижскому шоссе. (www.izumrudnyles.ru)
11.12.2018