/ Первый отель Radisson Blu в Чжэнчжоу начал принимать гостей

Первый отель Radisson Blu в Чжэнчжоу начал принимать гостей

Гостиничный оператор Radisson Hotel Group запустил первый объект бренда Radisson Blu в одном из самых быстро развивающихся городов Китая — Чжэнчжоу. Отель расположен недалеко от Международного выставочного центра.

В Radisson Blu Zhengzhou Huiji предусмотрены номера повышенной комфортности площадью 36-45 кв. м, а также президентский сьют с пространством в 260 кв. м. Во всех комнатах есть бесплатный Wi-Fi и оборудованные рабочие места. Путешественники, которые остановились в представительских номерах и люксах, могут посещать лаунж бизнес-класса.
Для проведения MICE-мероприятий гостиница предлагает «гибкое функциональное пространство» площадью 1,5 тыс. кв. м. Оно включает в себя большой бальный зал вместимостью до 1,2 тыс. человек и пять конференц-залов с современным оборудованием. Также к услугам постояльцев — продуктовые магазины, круглосуточный ресторан, крытый бассейн, фитнес-клуб и бизнес-центр.

«Чжэнчжоу является одним из самых важных китайских городов. Это стремительно развивающийся экономический, коммерческий и транспортный центр», — отметил вице-президент Radisson Hotel Group в КНР Гари Йе. (traveldailymedia.com)

Текст: Анастасия Демченко
06.12.2018