/ Студия tpc TV в Цюрихе — площадка, где участники мероприятия почувствуют себя телезвездами

Студия tpc TV в Цюрихе — площадка, где участники мероприятия почувствуют себя телезвездами

Фраза «площадка для MICE-мероприятия» уже давно не ассоциируется исключительно с отелем. Необычный вариант, где можно провести отраслевую конференцию, торжественный прием или обучающий семинар, — студия tpc TV, ведущего оператора телевещания в Швейцарии. Она расположена всего в 13 минутах езды от аэропорта Цюрих и 17 минутах от главного вокзала города.
Семь оборудованных по последнему слову техники залов для встреч подойдут для групп разного размера — для небольших делегаций представлены уютные лаунжи, а тем, кто собирается организовать событие на тысячу человек, придется по душе просторный зал площадью 1 тыс. кв. м.
На площадке работает собственная команда специалистов, которая поможет провести незабываемое мероприятие: напишет сценарий, украсит зал, детально продумает освещение помещений.

Любителей известных швейцарских шоу, созданных каналом, порадует по-настоящему особенное предложение — для события можно использовать декорации одной из телепрограмм. Клиенты, которые уже придумали свой вариант оформления пространств, могут не волноваться: такая возможность тоже предусмотрена.
Площадка впечатляет и техническим оснащением. Необычные аудиовизуальные эффекты? Без проблем! 3D-кинотеатр? Запросто! И не стоит забывать: при всем разнообразии MICE-предложений это в первую очередь телестудия, здесь можно не только провести мероприятие, но и создать о нем захватывающий видеоролик и даже организовать интернет-трансляцию события в режиме реального времени.

Сотрудники tpc TV, которым по долгу службы приходится часто общаться с известными политиками, спортсменами и звездами шоу-бизнеса, порекомендуют знаменитостей или популярных журналистов, которые могут стать модераторами или ведущими мероприятия.
Особое внимание здесь уделяют и питанию гостей. Меню, от закусок до винного бара, будет разработано специально для вашей встречи. Команда телевизионного ресторана tpc может взять приготовление блюд на себя, или можно организовать кейтеринг.

Текст: Мария Эльзенбах
04.12.2018