/ Radisson Royal Отель Москва присоединяется к бренду Radisson Collection с января

Radisson Royal Отель Москва присоединяется к бренду Radisson Collection с января

Radisson Hotel Group объявил о присоединении легендарной московской гостиницы «Украина» (Radisson Royal Отель, Москва) к бренду Radisson Collection с января 2019 года.

Radisson Collection объединяет только самые выдающиеся мировые отели под управлением Radisson Hotel Group. Каждый из этих отелей – истинная достопримечательность в своей стране или регионе, обладающая неповторимым набором характеристик. И со вступлением гостиницы «Украина» (Radisson Royal Отель, Москва), являющей симбиоз роскоши вне времени и современного продуманного комфорта, эта коллекция уникальных отелей обретает настоящую жемчужину.
На момент постройки один из самых высоких отелей в Европе, московская гостиница «Украина» (Radisson Royal Отель, Москва) по-прежнему является архитектурной доминантой местности. Здание удачно расположено на берегу Москвы-реки и относится к «Семи Сестрам» - знаменитой семье высоток, построенных в 50-х годах XX века.

«Этот отель убедительно демонстрирует ценности Radisson Collection и вполне закономерно, что он стал первым из российских отелей, представленным под этим брендом. Сочетание знаковой архитектуры с по-настоящему исключительными возможностями для гостей -- вот, что делает этот отель реальным местом притяжения в одном из самых интересных и ярких городов мира. Еще одна достопримечательность пополнила нашу коллекцию престижных отелей», - говорит Эли Юнес, исполнительный Вице-президент и директор по развитию Radisson Hotel Group.

Познавая философию комфорта Radisson Collection, гости отметят продуманность каждого элемента. Это место действительно больше, чем отель – с его собранием картин-подлинников, диорамой Москвы, 26-ю бутиками, расположенными в комплексе 19-ю ресторанами и барами, олимпийских размеров крытым бассейном и собственной флотилией речных яхт с круглогодичными прогулками по Москве-реке. Возможности, которые сложно описать в двух словах.

Еще одна отличительная черта Radisson Collection - исключительный уровень обслуживания, который только можно ожидать. Он проявляется в мельчайших деталях, круглосуточной работе службы сервиса и вниманием к гостям в течение всего дня. Вся команда работает в едином ритме, предвосхищая требования самых взыскательных гостей и делая незабываемым их пребывание в каждом отеле бренда Radisson Collection.
02.12.2018