/ Гости отелей NH Hotel Group смогут заранее выбирать номер с учетом своих пожеланий

Гости отелей NH Hotel Group смогут заранее выбирать номер с учетом своих пожеланий

Гостиничный оператор NH Hotel Group запустил инновационный сервис Fastpass в отелях сети в Европе и Северной и Южной Америке. Теперь путешественники могут самостоятельно выбирать номер, проходить процедуры заселения и выписки — благодаря доступу к онлайн-регистрации.

За 48 часов до предполагаемой даты заезда гость получает e-mail с информацией о доступных вариантах размещения — он может ознакомиться с ними и выбрать наиболее подходящую комнату с учетом своих предпочтений. А по прибытии в отель путешественника будет ждать ключ от желаемого номера. Выехать из гостиницы постояльцы также могут самостоятельно, оплатив расходы и заполнив онлайн-форму не позднее 18.00.
По оценкам гостиничной компании, за тестовый период услугой Fastpass воспользовались более 12 тыс. человек, сэкономив в общей сложности 42 тыс. минут. Кроме того, переход на цифровые технологии сокращает потребление бумаги и объем вредных выбросов в атмосферу.

Чаще всего гости выбирали комнаты на верхних этажах, расположенные в углу коридоров и вдали от лифтов. Теперь сервис предложит также учитывать вид из окна, тип кровати и интерьер ванной комнаты. «Мы хотим, чтобы путешественники чувствовали себя в наших отелях как дома и могли выбрать комнату исходя из своих пожеланий», — отметил директор по маркетингу NH Hotel Group Мартинес де ла Эскалера.

Fastpass доступен в приложении NH Hotel Group. (4hoteliers.com)
29.11.2018