/ В гостиницах Ramada Encore появится барная стойка ресепшн

В гостиницах Ramada Encore появится барная стойка ресепшн

Гостиничный оператор Wyndham Hotels and Resorts представил новую дизайнерскую концепцию отелей бренда Ramada Encore, ориентированного на деловых путешественников.

В частности, в гостиницах цепочки планируется сделать нескольких общих зон для постояльцев, в которых можно работать, общаться и проводить встречи за совместным обедом. В ресторане появятся длинные столы, модульные диваны, создающие своеобразные «кабинки», а также многофункциональная барная стойка ресепшн — ее идея в том, чтобы «размыть границы между лобби и обеденным пространством».
Изменится и логотип бренда — по словам дизайнеров, разноцветный знак «Е» отражает нацеленность на «новое поколение путешественников», а также «динамичность, энергию и доступность».

«Для тех, кто ездит по делам или просто отдыхает, имеет значение каждая минута. Поэтому мы хотим, чтобы концепция нашего бренда отражала жизнь в движении. Ramada Encore — это место, где гости смогут расслабиться, освежиться и снова „подключиться“ к жизни — онлайн и офлайн», — отметила директор по маркетингу Wyndham Hotels and Resorts Лиза Чакчио.

Текст: Анастасия Демченко
24.11.2018