/ Hilton представил гостиницу для деловых путешественников в Буэнос-Айресе

Hilton представил гостиницу для деловых путешественников в Буэнос-Айресе

Гостиничный оператор Hilton запустил новый объект в Буэнос-Айресе — недалеко от комплекса промышленных предприятий Pilar. Отель Hilton Pilar ориентирован на деловых путешественников: в нем предусмотрены даже «эксклюзивные площадки для проведения тимбилдингов в помещении и на открытом воздухе».
В гостинице — 171 номер, интерьеры выполнены в современном стиле, а стены украшены произведениями искусства. Комнаты представительского класса располагают террасами и балконами с видом на поле для гольфа площадью 174 га. К услугам постояльцев также спа-центр, четыре бассейна, футбольное поле и теннисные корты, а также MICE-пространства общей площадью более 1,8 тыс. кв. м — три бальных зала, девять переговорных комнат и пять террас.

В ресторане Leonforte путешественникам предложат аргентинские и итальянские блюда, а в двух барах гостиницы — широкий ассортимент напитков.

Hilton Pilar находится в 83 км от Международного аэропорта Эсейса имени министра Пистарини. Отель стал четвертым объектом Hilton в Аргентине, присоединившись к Hilton Buenos Aires, Hilton Garden Inn Tucuman и Anselmo Buenos Aires.

Текст: Анастасия Демченко
14.11.2018