/ "Аэроэкспресс" отменяет скидку за покупку билета онлайн

"Аэроэкспресс" отменяет скидку за покупку билета онлайн

Компания "Аэроэкспресс", занимающаяся перевозками на электричках из московских аэропортов в город, намерена отменить с 1 ноября скидку за покупку билетов онлайн. Ее заменит несколько меньшая скидка за предварительную покупку, но она будет доступна минимум за 3 дня до поездки. а также некоторые предложения для 2-4 пассажиров.

Напомним, что стандартный билет "Аэроэкспресса" в одну сторону стоит сейчас 500 рублей, однако при покупке онлайн можно сэкономить 16% и заплатить только 420 рублей. Этот скидочный онлайн-билет отменяется с 1 ноября. Пассажирам, желающим все же воспользоваться им для своих ближайших поездок, стоит оформить билет на нужную дату не позднее полуночи 31 октября.

Возможность некоторой экономии на разовых билетах для одиночных пассажиров останется и с 1 ноября, но лишь при условии покупки минимум за три дня до отправления. И эта скидка будет меньше - всего 10%, такой билет будет стоить 450 рублей. Чуть больше сэкономят те, кто поедет "Аэроэкспрессом" туда-обратно - это стоит 850 рублей, то есть 425 рублей за поездку. Билеты туда-обратно действуют в течение 30 дней для обратной поездки.

Кроме того, появится скидка для путешествующих вдвоем - такой билет будет стоить также 850 рублей. Такой же билет туда-обратно обойдется в 1450 рублей - то есть 363 рубля за каждую поездку.

Не вполне ясно, сохранится ли билет на четверых пассажиров в одну сторону, который стоит сейчас 950 рублей (то есть 238 рублей на пассажира, если едут четверо, и 317 рублей, если трое). Такой же билет туда-обратно стоит сейчас 1700 рублей (213 за поездку, если едут четверо, и 283, если едут трое).

Пассажирам следует проявлять особую осторожность, покупая различные варианты предварительных билетов и билетов туда-обратно. Они имеют смысл только в том случае, если пассажиры уверены, что действительно воспользуются этими билетами в выбранную дату или для обратной поездки. В случае, если у пассажира изменятся планы и он отменит поездку, либо отправится в аэропорт на автомобиле или маршрутке либо просто успеет потерять билет - эти деньги станут легким доходом "Аэроэкспресса".

31.10.2018